Junte-se a nós!

junte-se a nos

Seja amigo da APC!

amigoapc

Próximos Eventos

  • 13 Maio | Lanche comemorativo na Confeitaria Avenida
    13 Maio | Lanche comemorativo na Confeitaria Avenida
  • Plano de Atividades 2017
    Plano de Atividades 2017
  • 27 Maio | Almoço comemorativo, Funchal
    27 Maio | Almoço comemorativo, Funchal
  • 03 Junho | Workshop - Culinária 4 Kids - Festas de Aniversário
    03 Junho | Workshop - Culinária 4 Kids - Festas de Aniversário
  • 20 Maio | Almoço comemorativo, Porto
    20 Maio | Almoço comemorativo, Porto
  • Dia Internacional do Celíaco | 2017
    Dia Internacional do Celíaco | 2017
  • 26 Maio | Lanche comemorativo na Zarzuela
    26 Maio | Lanche comemorativo na Zarzuela

Consulta de Nutrição - Lisboa e Porto

cons nutri

Abr.21

Dia Internacional do Celíaco | 2017

Dia Internacional do Celíaco | 2017

Para celebrar o Dia Internacional do Celíaco em 2017, decorrerão, em vários pontos do país, convívios destinados a celíacos, seus familiares e amigos.

Consulte o calendário das iniciativas que temos para si e esteja atento à abertura das inscrições de cada evento.

Abr.21

GlutM lança bolachas e massas sem glúten

 GlutM lança bolachas e massas sem glúten

A distribuidora GlutM lançou no mercado nacional as bolachas Zealia e as massas Felicia Bio, ambos produtos isentos de glúten.

As bolachas Zealia são confecionadas com ingredientes biológicos e estão disponíveis em cinco sabores: chá e limão, com arandos, com maçã e canela, sem açúcar, e com chocolate e avelãs. Com exceção das bolachas com chocolate e avelã, as restantes bolachas não contêm lactose.

Abr.21

Micau celebra protocolo com a APC

Micau celebra protocolo com a APC

A Micau é uma empresa que desde a sua fundação, em 1966, se dedica essencialmente ao fabrico de caramelo líquido e preparados para sobremesas. Recentemente aderiu ao protocolo com a APC para a comercialização de produtos sem glúten identificados com o logótipo da associação.

Abr.05

My Way: O primeiro restaurante sem glúten na Madeira

My Way: O primeiro restaurante sem glúten na Madeira

O restaurante My Way, localizado no Funchal, foi certificado pela APC/Biotrab no âmbito do projeto Gluten Free e disponibiliza agora todos os pratos do menu adequadas a celíacos. É o primeiro restaurante no arquipélago a ostentar esta certificação.

Abr.05

Manteiga de Amendoim biológica com chia sem glúten Naturefoods

Manteiga de Amendoim biológica com chia sem glúten Naturefoods

Com alto teor em fibra, vitamina E, magnésio e ainda fonte de proteína, a nova manteiga de amendoim com chia da Naturefoods é ainda vegan e sem gordura de palma.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  
  • Gullón
  • McDonald’s
  • Pescanova
  • Celeiro
  • Glutamine
  • Soria Natural
  • Schar
  • Alpro
  • Sovex
  • Mar Ibérica
  • Apolónia
  • Dr. Oetker