Junte-se a nós!

junte-se a nos

Seja amigo da APC!

amigoapc

Próximos Eventos

  • Plano de Atividades 2018
    Plano de Atividades 2018
  • 48º Encontro Nacional de Celíacos
    48º Encontro Nacional de Celíacos

Consulta de Nutrição - Lisboa e Porto

cons nutri

FUNJADA sem glúten

FUNJADA sem glúten

Farinha de mandioca é uma opção a considerar na cozinha sem glúten. Daí que a Afro-Gémeos tenha optado agora por comercializar a sua FUNJADA com o selo de segurança da APC. O produto encontra-se disponível em várias pequenas lojas alimentares e nos Hipermercados Auchan (Jumbo e pão de Açúcar). Efetuam ainda distribuição direta na zona de Lisboa, com facilidade de entrega em todo o território nacional.

Doce secular de Torres Vedras agora apto a celíacos

Doce secular de Torres Vedras agora apto a celíacos

A Marques & Lourenço-Doçaria, Lda. é uma empresa familiar que produz pastéis de grão e feijão de modo tradicional desde o princípio do Séc. XX. Atualmente, decidiu criar condições para a produção sem glúten, de forma a dar resposta aos vários pedidos por parte de celíacos, permitindo que estes possam degustar de um doce típico da região de Torres Vedras.

The Paleo Kitchen

The Paleo Kitchen

O The Paleo Kitchen é o primeiro restaurante biológico certificado com uma cozinha natural, sem qualquer ingrediente processado. Tendo em conta o conceito, foi simples aderir ao Projeto Gluten Free e obter a certificação da APC/ Biotrab.

  • Apolónia
  • Mar Ibérica
  • Celeiro
  • Schar
  • Glutamine
  • Dr. Oetker
  • Pescanova
  • McDonald’s
  • Sovex
  • Soria Natural
  • Telepizza
  • Alpro
  • Gullón