Junte-se a nós!

junte-se a nos

Seja amigo da APC!

amigoapc

Próximos Eventos

  • 26 Maio | Lanche comemorativo na Zarzuela
    26 Maio | Lanche comemorativo na Zarzuela
  • 13 Maio | Lanche comemorativo na Confeitaria Avenida
    13 Maio | Lanche comemorativo na Confeitaria Avenida
  • 20 Maio | Almoço comemorativo, Porto
    20 Maio | Almoço comemorativo, Porto
  • 03 Junho | Workshop - Culinária 4 Kids - Festas de Aniversário
    03 Junho | Workshop - Culinária 4 Kids - Festas de Aniversário
  • Dia Internacional do Celíaco | 2017
    Dia Internacional do Celíaco | 2017
  • 27 Maio | Almoço comemorativo, Funchal
    27 Maio | Almoço comemorativo, Funchal
  • Plano de Atividades 2017
    Plano de Atividades 2017

Consulta de Nutrição - Lisboa e Porto

cons nutri

Mar.09

CELIAC V

Curso de especialização para celíacos

CELIAC V

Depois do sucesso das edições anteriores do CELIAC, uma formação direcionada a celíacos adultos e seus cuidadores, a APC divulga a V edição, que decorrerá nos dias 22 e 23 de Abril.

O curso decorrerá no Hotel Golf Mar, no Vimeiro, e será conduzido por Paulo Oliveira Ratilal, gastrenterologista no Hospital Cuf Descobertas, e pela Presidente da APC, Mafalda Carvalho, formadora e executive coach na empresa ProPeople.

Mar.03

Workshop - Páscoa 4 Kids

Inscrições Abertas

Workshop - Páscoa 4 Kids

A Páscoa é uma festividade religiosa, celebrada por grande parte da população, com um enfoque especial nas crianças e nos alimentos da época a estas associados. Com este mote criámos um workshop totalmente orientado para crianças, para um momento de diversão e criatividade sem glúten.

Mar.03

Workshop - Páscoa Sem Glúten

Inscrições Abertas

Workshop - Páscoa Sem Glúten

A Páscoa é uma festividade religiosa, celebrada por grande parte da população portuguesa. Sendo um motivo de convívio entre familiares, torna-se essencial que o almoço de domingo seja apto a todos!

Mar.03

Confeitaria Avenida certificada pela APC/Biotrab

Confeitaria Avenida certificada pela APC/Biotrab

A Confeitaria Avenida é um estabelecimento com fabrico próprio de pastelaria e pão quente, e com serviços de cafetaria, restauração e esplanada fundado em 1983. A pensar nas novas tendências da industria alimentar e na alimentação especial, apostou no alargamento do público-alvo, avançando para uma maior oferta de produtos, incluindo produtos e menus sem glúten e/ou sem lactose. Desta forma, para assegurar a segurança dos clientes celíacos, os proprietários apostaram na implementação do projeto Gluten Free da APC/Biotrab.

Fev.23

Novos produtos Naturefoods

Novos produtos Naturefoods

Flocos de quinoa - Os novos flocos de quinoa branca da Naturefoods são isentos de glúten, de lactose e adequados a vegans. Com alto teor de fibra e fonte de proteína e ferro, são opções para pequenos-almoços ou lanches.

Nova gama de flocos de aveia integrais - Os flocos de aveia integrais finos e grossos isentos de glúten da Naturefoods têm um alto teor de fibra e são uma fonte de proteína, estes produtos são ainda sem lactose e adequados a vegans.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  
  • Gullón
  • Pescanova
  • Dr. Oetker
  • McDonald’s
  • Glutamine
  • Mar Ibérica
  • Celeiro
  • Sovex
  • Apolónia
  • Soria Natural
  • Alpro
  • Schar