Junte-se a nós!

junte-se a nos

Seja amigo da APC!

amigoapc

Próximos Eventos

  • Campo de férias 2018
    Campo de férias 2018
  • Plano de Atividades 2018
    Plano de Atividades 2018

Consulta de Nutrição - Lisboa e Porto

cons nutri

O snack 100% fruta que pode levar consigo para onde quiser

O snack 100% fruta que pode levar consigo para onde quiser

Kids Natural é um snack 100% natural, sem glúten, adição de açúcares, corantes e conservantes. Com uma embalagem apelativa e resistente, todas a propriedades da fruta e restantes ingredientes são preservadas, não necessitando de frio!

Inicialmente foram lançadas 2 referências 100% de fruta e no final do ano passado, surgiram mais 4 com receitas originais, inovadoras e com adição de Iogurte e Cereais (Isentos de Glúten).

Pipocas doces e batata doce frita da saloinha

Novos produtos com o sìmbolo apc

Pipocas doces  e batata doce frita da saloinha

A Saloinha é uma empresa familiar que tem crescido à mesa dos Portugueses, dedicando-se ao fabrico de batatas fritas e pipocas.

Todos os seus produtos são fabricados sob o método tradicional, livres de alergénios, sem adição de conservantes e com ingredientes autênticos.

Acolhimento e Workshop de pão - Porto

Acolhimento e Workshop de pão - Porto

A fase inicial, logo após o diagnóstico da doença celíaca, tem algumas dificuldades associadas. Para ajudar a superar esse primeiro período, a APC desenvolveu um workshop específico que irá decorrer dia 24 de fevereiro de 2018, no novo gabinete da APC, no Porto, pelas 14h30, com o apoio Celeiro / Schär.

Acolhimento e Workshop de pão e bolo - Lisboa

Acolhimento e Workshop de pão e bolo - Lisboa

A fase inicial, logo após o diagnóstico da doença celíaca, tem algumas dificuldades associadas. Para ajudar a superar esse primeiro período, a APC desenvolveu um workshop específico que irá decorrer dia 17 de fevereiro de 2018, na loja Celeiro, em Lisboa, pelas 10h00, com o apoio Celeiro / Schär.

APC na Madeira - Workshop Pães e Bolos

APC na Madeira - Workshop Pães e Bolos

 

O workshop será conduzido por Mafalda Carvalho, Presidente da APC, e Rute Freitas, membro dos órgãos sociais da APC e representante regional, que vão partilhar receitas base de pães e bolos, das mais tradicionais às do dia-a-dia. E vamos ensinar truques e dicas para não mais falhar!

  • Schar
  • Telepizza
  • Sovex
  • Mar Ibérica
  • Alpro
  • Dr. Oetker
  • Soria Natural
  • McDonald’s
  • Pescanova
  • Apolónia
  • Gullón
  • Celeiro
  • Glutamine