Junte-se a nós!

junte-se a nos

Seja amigo da APC!

amigoapc

Próximos Eventos

  • Plano de Atividades 2018
    Plano de Atividades 2018
  • APC na Madeira - Sessão informativa
    APC na Madeira - Sessão informativa
  • Almoço convívio de Dia de Reis - Algarve
    Almoço convívio de Dia de Reis - Algarve
  • APC na Madeira - Workshop Pães e Bolos
    APC na Madeira - Workshop Pães e Bolos
  • APC na Madeira- Almoço
    APC na Madeira- Almoço

Consulta de Nutrição - Lisboa e Porto

cons nutri

maio21

Pasta Fresca & Pizza di Sergio Criveli

Certificação da pizzaria Pasta Fresca & Pizza di Sergio Criveli

Pasta Fresca & Pizza di Sergio Criveli

A Biotrab, Lda. tem vindo a colaborar com a APC desde Setembro de 2012, sendo que ambas as entidades estabeleceram uma parceria que tem como objectivo proceder à certificação de espaços de restauração e de produtos de padaria e pastelaria fresca como seguramente isentos de glúten, procurando alargar o leque de escolha dos consumidores celíacos, proporcionando-lhes maior segurança.

maio21

Dia Nacional do Celíaco

Convívios do Dia Nacional do Celíaco | 25 Maio

Dia Nacional do Celíaco

Para celebrar o Dia Nacional do Celíaco, decorrerão, em vários pontos do país, convívios destinados a celíacos, seus familiares e amigos.

Neste dia, iremos contar com uma surpresa sem glúten, tipicamente portuguesa, com o apoio do Pingo Doce! Participe e venha descobrir qual é!

maio16

Comunicado da APC

Encontros nacionais, logótipo e cartão de sócio

Comunicado da APC
  1. Sobre Encontros Nacionais
  2. Sobre o uso do logótipo da APC e análises
  3. Sobre os descontos aos associados
  4. Sobre a nossa atitude perante a doença
maio01

Campo de Férias 2013

Este ano na Quinta Ganados - Tomar

Campo de Férias 2013

Abertas inscrições para o Campo de Férias Sem Espiga 2013!

Abr.26

Sessão informativa em Oliveira do Hospital

Sessão informativa em Oliveira do Hospital: «Alimentação sem glúten»

Sessão informativa em Oliveira do Hospital

No âmbito do Mês do Celíaco, será realizado em parceria com o Município de Oliveira do Hospital e com o apoio da Biblioteca Municipal de Oliveira do Hospital, um dinâmico e informativo workshop, conduzido pela nutricionista Rita Morais, dividido em duas vertentes: uma para profissionais da restauração, procurando sensibilizá-los para as necessidades especiais dos consumidores celíacos, e outra direcionada à comunidade, com vista à sensibilização para os sinais e sintomas da doença celíaca. Entrada gratuita.

<<  61 62 63 64 65 [6667 68 69 70  >>  
  • Soria Natural
  • Apolónia
  • Pescanova
  • Dr. Oetker
  • Gullón
  • Sovex
  • Celeiro
  • McDonald’s
  • Telepizza
  • Glutamine
  • Schar
  • Mar Ibérica
  • Alpro