A visualização da informação completa (morada, contactos, etc) está reservada aos sócios/amigos.
Se for sócio faça o pedido de acesso preenchendo o formulário, se não for junte-se a nós.

Estabelecimentos Certificados e Recomendados

projeto glutenfreeCom o objectivo de aumentar a qualidade e a segurança alimentar dos produtos sem glúten (SG) produzidos em Portugal, a Biotrab e a APC estabeleceram um protocolo de forma a apoiar as empresas da área alimentar, restauração e pastelaria na preparação de produtos SG, oferecendo assim maior segurança aos seus consumidores.
Os estabelecimentos não identificados como «Certificados» são apenas «Recomendados», são estabelecimentos que informaram a APC de que possuem refeições/produtos sem glúten e de que estão devidamente informados sobre os procedimentos necessários. No entanto, não nos é possível verificar se os procedimentos são cumpridos, pelo que alertamos todos os celíacos a averiguar junto do gerente de loja, chef e/ou pessoal de cozinha a disponibilidade, composição e modo de preparação das refeições/produtos.
A APC não assume qualquer responsabilidade por problemas que possam surgir a partir do consumo de refeições e produtos dos estabelecimentos mencionados, mas estamos dispostos a ajudar na resolução dos mesmos, quando nos for devidamente comunicado.
  • Soria Natural
  • Celeiro
  • Alpro
  • Schar
  • Pescanova
  • Mar Ibérica
  • Glutamine
  • Gullón
  • McDonald’s
  • Apolónia
  • Telepizza
  • Sovex
  • Dr. Oetker