O download dos ficheiros está reservado aos sócios/amigos.
Se for sócio faça o pedido de acesso preenchendo o formulário, se não for junte-se a nós.

Pingo Doce - 2014

0.0/5 pontuação (0 votos)

Comentários (11)

  • Allan

    Allan

    06 novembro 2014 às 16:59 |
    A manteiga "Planta" é sem Gulten?

    Allan
    • Rita Jorge

      Rita Jorge

      09 abril 2015 às 09:05 |
      Bom dia, para o ajudar a esclarecer essa questão necessitamos que nos indique os ingredientes presentes no produto em questão uma vez que tudo depende da composição do mesmo.
      Pode também enviar as suas questões para dietista@celiacos.org.pt.
      Obrigada.
  • Manuel Antonio Tavares Martins

    Manuel Antonio Tavares Martins

    01 fevereiro 2015 às 22:05 |
    O leite sem lactose do Pingo Doce é sem Gluten?
  • Rita Jorge

    Rita Jorge

    09 abril 2015 às 09:06 |
    Bom dia. Todo o leite de vaca simples (sem sabores) é isento de glúten.
    Pode também enviar as suas questões para dietista@celiacos.org.pt.
    Obrigada.
  • Margarida Pereira Ribeiro Coelho Silva

    Margarida Pereira Ribeiro Coelho Silva

    04 julho 2015 às 18:34 |
    A linguiça primor tem glúten?
    • Rita Jorge

      Rita Jorge

      06 julho 2015 às 13:31 |
      Boa tarde, para ajudar a esclarecer a sua questão necessitamos que nos indique os ingredientes presentes no produto em questão uma vez que tudo depende da composição do mesmo.
      Pode também enviar as suas questões para dietista@celiacos.org.pt.
      Obrigada.
  • Rita Jorge

    Rita Jorge

    06 julho 2015 às 13:36 |
    Boa tarde, para ajudar a esclarecer a sua questão necessitamos que nos indique os ingredientes presentes no produto em questão uma vez que tudo depende da composição do mesmo.
    Pode também enviar as suas questões para dietista@celiacos.org.pt.
    Obrigada.
  • Aurélia Carvalho Pinheiro

    Aurélia Carvalho Pinheiro

    06 março 2018 às 21:35 |
    Boa tarde,

    O vinagre tem gluten?

    As natas da marca pingo doce tem gluten
  • Daniela Afonso

    Daniela Afonso

    07 março 2018 às 09:35 |
    Bom dia. Relativamente às categorias de produtos referidos, são produtos perigosos, em que deve ser lida a lista de ingredientes do produto que pretende adquirir, podendo a sua composição e presença de glúten variar de acordo com a marca. Pode também enviar as suas questões para nutricionista@celiacos.org.pt. Obrigada.
  • Aurélia Carvalho Pinheiro

    Aurélia Carvalho Pinheiro

    19 abril 2018 às 18:54 |
    Boa tarde,

    O colorau tem gluten?
  • Rita Jorge

    Rita Jorge

    20 abril 2018 às 10:19 |
    Bom dia. Terá que ler o rótulo do produto e se na lista de ingredientes da colorau não fizer referência à presença de ingredientes com glúten nem a menção «pode conter vestígios de glúten» ou «feito numa fábrica que tem produtos com glúten», é porque o produto colorau é seguro. Alguma questão disponha.

Deixe um comentário

Faça login para poder comentar.

  • Dr. Oetker
  • Glutamine
  • Gullón
  • Telepizza
  • Sovex
  • Schar
  • Celeiro
  • Pescanova
  • Soria Natural
  • Mar Ibérica
  • Alpro
  • McDonald’s
  • Apolónia