Workshop - Massas para todos

Inscrições Abertas

Workshop - Massas para todos

Quer fazer receitas de massas sem glúten para todos e igualmente saborosas?

Participe neste workshop e aprenda todos os truques!

Para vos ajudar nesta tarefa, a APC vai realizar um workshop de culinária, no Porto! O evento irá decorrer dia 28 de outubro de 2017, no espaço WORKSHOPS POP UP.com, pelas 10h00, com o apoio da Milaneza.

Campo de Férias 2017

Abertas inscrições para o VII campo de férias sem espiga!

Campo de Férias 2017

No seguimento do sucesso do ano passo, o VII campo de férias sem espiga vai decorrer novamente no MYCAMP, no Cartaxo, de 03 a 09 de Setembro!

Já conhece a Com Cuore?

Já conhece a Com Cuore?

A Com Cuore é o novo salão de chá sem glúten do Porto, certificado pelo Projeto Gluten Free da APC/ Biotrab.

Tem todos os produtos típicos de uma cafetaria, bolos, croissants, panquecas, crepes e torradas, só que adequados a celíacos. Para acompanhar, existem chás, sumos naturais e também cerveja sem glúten.

27 Maio | Almoço comemorativo, Funchal

Traga a família e participe!

27 Maio | Almoço comemorativo, Funchal

Estão abertas as inscrições para o almoço de convívio de celebração do Dia Internacional do Celíaco no Restaurante MyWay, o primeiro restaurante nas Ilhas certificado pela APC/Biotrab, às 13h.

  • Dr. Oetker
  • Mar Ibérica
  • Glutamine
  • Telepizza
  • Alpro
  • Schar
  • Sovex
  • Soria Natural
  • Apolónia
  • Celeiro
  • McDonald’s
  • Gullón
  • Pescanova