Eventos

Out.13

3º Workshop de panificação

Na ACPP com o apoio da Glutamine

3º Workshop de panificação

O último Workshop de Panificação Sem Glúten de 2012 irá realizar-se no dia 13 de Outubro, nas instalações da ACPP, pelas 10h00, com o apoio da Glutamine.

Set.22

Almoço na primeira pizzeria certificada pela APC/Biotrab

Restaurante Pasta Fresca e Pizza di Sergio Crivelli

Almoço na primeira pizzeria certificada pela APC/Biotrab

O chef Sergio Crivelli, que venceu o último campeonato do mundo de pizza sem glúten, abriu neste Verão a pizzeria Pasta Fresca & Pizza, em Matosinhos, com um menu para celíacos que incluiu pizzas, saladas, gnocchi de milho e molhos, mediante encomenda antecipada. Pode ainda levar para casa as massas, pizzas e saladas através do serviço de take away, mediante encomenda antecipada.

<<  41 42 43 44 45 [4647 48 49 50  >>  
  • Schar
  • Soria Natural
  • Pescanova
  • Dr. Oetker
  • Apolónia
  • Telepizza
  • Gullón
  • Celeiro
  • McDonald’s
  • Sovex
  • Alpro
  • Glutamine
  • Mar Ibérica