Restaurante Ginos, agora em Lisboa, com carta sem glúten
O Ginos chega a Portugal pela mão do Grupo Vips, um dos grupos multimarca e multiformato líder em restauração em Espanha e presente há 10 anos no mercado português com a Starbucks.
O Ginos chega a Portugal pela mão do Grupo Vips, um dos grupos multimarca e multiformato líder em restauração em Espanha e presente há 10 anos no mercado português com a Starbucks.
É um talho no feminino, com 4 irmãs portadoras de doença autoimune. Esta condição encaminhou-as numa direção diferente da convencional oferta de outros talhos. Iniciaram um percurso de procura de alternativas mais saudáveis, compatíveis com intolerâncias alimentares, dieta rica em proteínas, dieta paleo, etc., simultaneamente, com preparações, conciliáveis com o ritmo de vida dos nossos dias. Surge assim a linha de preparados e enchidos artesanais, isentos de glúten.
A famosa gelataria GROM, que abriu a sua primeira loja em Portugal no nº42 da Rua Garrett, em pleno coração do Chiado, acaba de aderir ao processo de certificação APC / Biotrab. Conhecida pelos seus sabores puros e autênticos, GROM traz diretamente de Itália para Lisboa o melhor que a natureza oferece num gelato.
A Marca da STEC da Raporal tem agora a sua unidade industrial certificada para a “Isenção de Glúten” no seu processo produtivo.
O conceito MYCED - O Melhor Iogurte Gelado do Mundo® - assenta num conceito inovador: o frozen yogurt 2.0 (iogurte gelado em modo self-service), o bubble tea e as waffles confecionadas na hora. A marca é 100% portuguesa e oferece um iogurte gelado único, isento de glúten, sem lactose e sem açúcar (substituído pelo adoçante natural da stevia). Além disso também dispõe de sabores vegan.