Caril de grão e tofu
Doses
4pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corta o tofu em cubinhos, tempera com o sumo de 1 lima, um pouco de gengibre ralado, uma pitada de pimenta e deixa a marinar no frigorífico de um dia para o outro.
  2. Coloca um tacho ao lume com o azeite e acrescenta a cebola, o alho e o gengibre. Deixa saltear em lume médio 5-10min até à cebola ficar levemente dourada (se começar a querer queimar acrescenta uma colher de sopa ou duas de água).
  3. Depois acrescenta as especiarias e deixa apurar 1 min.
  4. De seguida acrescenta o grão, o tofu, o leite de coco, a polpa de tomate e o sal. Deixa cozinhar cerca de 10min mexendo de vez em quando.
  5. Retira do lume e acrescenta o sumo da 1 lima, mexe e por fim acrescenta os coentros picados.
    E está pronto!
Recipe Notes

Receita e fotografia facultadas pela Nutricionista Sofia Tomás: www.instagram.com/sofiatomas_nutri/