Caril de pescada com quinoa e legumes
Doses
4porções
Doses
4porções
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave os legumes, descasque e corte finamente;
  2. Coloque o azeite num wok e salteie o alho francês e a cenoura; junte o peixe e tempere com sal;
  3. Deite metade do sumo de laranja e deixe refogar um pouco;
  4. Adicione a courgette e junte um copo de água quente e deixe apurar;

  5. Misture o restante sumo de laranja, o mel, o caril em pó e um pouco de água
    quente. Junte a quinoa e deixe cozer.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 394Kcal
Proteínas 26g
Lípidos 12g
Glícidos 44g
fibra 10g

 

Receita adaptada de https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/caril-de-peixe-com-quinoa-e-lentilhas-fid-877579