Febras grelhadas com batata crocante e salada de alface
Doses
4porções
Doses
4porções
Ingredientes
Febras
Batatas crocantes
Salada de alface
Instruções de preparação
Febras
  1. Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe;
Batatas crocantes
  1. Descasque e corte as batatas aos cubos;

  2. Coza as batatas;
  3. Temperar com sal, paprika e azeite e levar à airfryer a 200ºC durante 15 minutos.
Salada de alface
  1. Lavar bem a alface e os coentros;

  2. Cortar a alface em tiras finas e temperar com os coentros, azeite e sal.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 314kcal
Proteínas 22g
Lípidos 14g
Glícidos 25g
fibra 3g

 

Receita adaptada de: https://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/misto-de-legumes-no-forno/