Hambúrgueres vegan de grão e espinafres
Doses
2pessoas
Doses
2pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num processador, triturar o grão-de-bico com o azeite. Adicionar as folhas de espinafres cortadas em tiras e a água.
  2. Passar a mistura para uma tigela grande e juntar o pimento cortado em cubinhos pequenos e a salsa picada.
  3. Envolver gradualmente as farinhas até obter uma massa consistente e temperar.

  4. Aquecer uma frigideira antiaderente em lume brando, passar um guardanapo com azeite, e cozinhar os hambúrgueres.
Recipe Notes

Podem comprar o grão-de-bico seco e cozer em casa. Basta deixar a demolhar no triplo da água durante a noite, descartar essa água, lavar bem e cozer então numa nova água sem sal com um pedaço de alga kombu. O grão fica muito mais macio.

A quantidade de água usada na massa pode variar consoante a potência do processador. Se não precisar de tanta água, não junte. Depois na parte das farinhas pode ajustar e adicionar gradualmente!

Receita e foto facultadas pela autora do blogue Laranja-Lima.

https://laranjalimanutricao.com/