Tarte de amêndoa
Doses
12porções
Doses
12porções
Ingredientes
Cobertura
Instruções de preparação
Base
  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Junte a farinha, o açúcar, os dois ovos e a margarina derretida. Com uma colher de pau ou com a ajuda de uma batedeira, mexa tudo muito bem até ficar uma mistura homogénea.
  3. Forre uma forma de tarte com papel vegetal. Verta a massa na forma e leve ao forno por 15 minutos.
Cobertura
  1. Junte num tacho as amêndoas em palitos, o açúcar, o leite e a restante margarina.
  2. Deixe que a margarina e o açúcar derretam e comecem a ferver até formar ponto estrada.
  3. Retire a base da tarte do forno e espalhe a cobertura de amêndoa por cima.
  4. Leve novamente ao forno a 200 ºC por 10 minutos.
Recipe Notes

Receita e fotos facultadas pela autora do blog A rapariga do blog ao lado [http://araparigadoblogaolado.blogspot.pt/ ]