Tarte de frango sem glúten e lactose
Doses
4pessoas
Doses
4pessoas
Ingredientes
Massa
Recheio

  • 3


    Tomatespicados sem pele e sem sementes

  • 250g


    Frangopicado (a escolha da carne/ingrediente principal do recheio é opcional)

  • 1Colher de chá


    Azeite

  • q.b.


    Óregãos

  • q.b.


    Salsa
Instruções de preparação
Recheio
  1. Para o recheio, refoga-se a cebola no azeite, junta-se o tomate, os oregãos, a salsa e mistura-se bem, refogando por alguns minutos.

Massa
  1. Para a massa, batem-se as gemas no liquidificador com o óleo, o leite e o sal.
  2. Despeja-se o líquido numa tigela e mistura-se a farinha de arroz até se obter uma mistura homogénea. Junta-se o fermento e, em seguida, incorpora-se delicadamente as claras em castelo e mistura-se bem.
  3. Coloca-se metade da massa numa forma grande previamente untada e enfarinhada com farinha de arroz. Por cima distribui-se o refogado e cobre-se com o resto da massa. Leva-se a forno médio por 30 a 40 minutos até ficar firme e dourada.