Wrapiocas de peru
Doses
6unidades
Doses
6unidades
Ingredientes
Crepioca
Guacamole
Recheio
Instruções de preparação
Crepioca
  1. Coloque no copo o ovo, o polvilho e o leite vegetal, com a ajuda da varinha mágica misture tudo. Adicione o fermento e volte a misturar.
  2. Coloque ao lume uma frigideira anti aderente ao lume e vá colocando quantidades a gosto, para ficar mais fino ou mais grosso. Quando começarem a aparecer bolhinhas, virar. É muito rápido! Reservar.
Guacamole
  1. Descasque os abacates e coloque num recipiente. Com um garfo esmigalhe o abacate. Junte a cebola picada, o sumo de lima, o sal e a pimenta. Mexa bem, e reserve no frigorífico entre 15 a 20 minutos antes de servir.
    Dica: Se preferir coloque tudo num liquidificador ou robô de cozinha.
Recheio da wrapioca
  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola partida em rodelas. Deixe alourar um pouco.
  2. Adicione os pimentos partidos em tiras e deixe alourar bem. Adicione o peru e deixe cozinhar.
  3. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
  4. Comece por colocar o guacamole nas bases das crepiocas e adicione o recheio. Enrole em formato wrap.
Recipe Notes

Receita e foto facultadas pelo autor do blogue A Pitada do Pai, www.apitadadopai.com