| Doses | 
             
         fatias     
                 | 
                    
- 250 g Farinha sem Glúten
 - 170 g Açúcar
 - 1/2 Colher de chá Fermento sem Glúten
 - 3 Bananas esmagadas
 - 1/2 Limão (sumo)
 - 3 Ovos
 - 100 g Pepitas de chocolate
 - 100 g Manteiga
 
            
 
        
    Ingredientes
     
                
  | 
                                
             
     | 
                    
- Bater a manteiga amolecida com o açúcar até obtermos uma consistência esbranquiçada.
 - Juntar os ovos um a um, envolver.
 - Esmagar as bananas adicionando o sumo do meio limão.
 - Adicionar as bananas ao preparado anterior.
 - Adicionar a farinha e o fermento ao preparado anterior.
 - Por fim envolver cuidadosamente as pepitas de chocolate.
 - Colocar o aparelho numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e farinha.
 - Colocar no forno a 170ºC, cozer durante 35-40 minutos (colocar um palito no bolo, se o palito sair seco o bolo está pronto).
 
Receita da autoria da chef Mariana Parra, Restaurante português Porta 93
				