Cookies de avelã, chocolate e doce de framboesa
Doses
20porções
Doses
20porções
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa batedeira ou robô de cozinha, junte, à manteiga derretida, a farinha, os açúcares, o extrato de baunilha e o ovo, e misture durante cerca de um minuto, até obter uma consistência firme.
  2. Deixe repousar a massa durante cerca de 30 minutos para permitir que fique com uma textura macia.
  3. Junte à massa as avelãs, as lascas de chocolate e as colheres de doce e incorpore.
  4. Molde pequenas bolas de massa e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal, e achate-as ligeiramente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 15 minutos, até ficarem ligeiramente douradas.
  6. Deixe arrefecer no tabuleiro para solidificar.
  7. Bom apetite!
Recipe Notes

Patrícia Conceição, familiar de sócio da APC