Empadas folhadas de frango
Doses
12unidades
Doses
12unidades
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Refogue a chalota em azeite, junte o frango e a salsa. Misture bem e adicione o molho de tomate.
  2. Em lume brando, retifique o tempero (sal marinho) e deixe apurar cerca de quatro minutos mexendo de vez em quando. Reserve e deixe arrefecer.
  3. Na bancada, estique a massa folhada e forre pequenas formas de alumínio para levar ao forno. Deixe um pouco de massa para fechar as empadas.
  4. Recheie cada forma já forrada de massa, repita o processo até terminar o recheio. Tape com massa e una bem. Pincele com azeite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 a 30 minutos ou até observar a sua cor dourada.
Recipe Notes

Receita e foto facultada por Cláudia Lameiras, sócia da APC e autora do blog Histórias e Aromas [http://historiasearomas.blogspot.pt/]