Filetes de peixe-espada com arroz de cenoura e salada de tomate
Doses
4porções
Doses
4porções
Ingredientes
Filetes de peixe espada
Arroz de cenoura
Salada de tomate
Instruções de preparação
Filetes de peixe-espada
  1. Bata o ovo num prato. Noutro prato, coloque os cornflakes triturados;
  2. Tempere os filetes com sal e passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela pelos cornflakes e leve ao forno.
Arroz de cenoura
  1. Descasque e pique os alhos e a cebola e rale a cenoura;
  2. Coloque o azeite num tacho ao lume e junte o alho picado e, quando começar a alourar, adicione a cebola picada. Deixe alourar;
  3. Junte a cenoura ao refogado de cebola e mexa. Adicione a folha de louro, tape o tacho e deixe suar sobre lume brando até a cenoura estar macia;
  4. Regue com a água a ferver e tempere com sal;
  5. Quando a água retomar fervura, introduza o arroz e mexa para o soltar do fundo do tacho
  6. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando entre 12-15 minutos.
Salada de tomate
  1. Corte o tomate em rodelas e pique o alho;

  2. Tempere com vinagre balsâmico, azeite, sal e orégãos.
Recipe Notes