Tarte de cebola e alho francês
Doses
4pessoas
Doses
4pessoas
Ingredientes
Recheio
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa, derreta a manteiga, junte os restantes ingredientes e em seguida os líquidos.
  2. Deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
  3. Salteie os legumes com o óleo de colza.
  4. Estender a massa, coloque numa tarteira e sobreponha o feijão/grão por cima. Leve ao forno a cozer durante cerca de 15 minutos.
  5. Assim que cozida retire as leguminosas e faça a preparação do recheio, juntando todos os ingredientes e retificando temperos.
  6. Vai ao forno a gratinar e está pronta a servir.
Recipe Notes

Receita elaborada por Mafalda Laranjeira, Hélder Ribeiro e Mário Ribeiro, estudantes da Licenciatura em Restauração e Catering da Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda, no 39.º Encontro Nacional de Celíacos, em Seia.