Bolo salgado de frigideira
Doses Tempo Preparação
10pessoas 30minutos
Doses Tempo Preparação
10pessoas 30minutos
Ingredientes
Base
Recheio
Instruções de preparação
  1. Misturar o ovo, o leite e a manteiga previamente derretida.
  2. Adicionar a farinha e mexer.
  3. Acrescentar o fermento e envolver.
  4. Numa frigideira antiaderente colocar metade da massa obtida, adicionar o recheio e tapar com a restante massa.
  5. Aguardar até à massa descolar da frigideira e virar por mais 5 minutos.
  6. Colocar num prato, cortar e servir.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 60 g – 1 fatia em 10

Energia: 100.6 kcal
Gordura total: 4 g
   Saturada: 1.7 g
Hidratos de carbono: 11 g
   Açucares: 1.4 g
Fibra: 1.9 g
Proteína: 3.8 g
Sal: 0.3 g
Vitamina C:5.5 mg
Vitamina A: 0.14 mg
Cálcio: 78.7 mg
Ferro: 1 mg