Estrelas de Natal com especiarias
Doses
25unidades
Doses
25unidades
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 175 °C.
  2. Num processador, triture a amêndoa e as sementes de chia até ficarem em farinha. Junte-as os restantes ingredientes secos e volte a bater até estar tudo bem misturado. Junte o ovo, o mel e a água, e volta a bater até a massa estar bem ligada e se conseguir formar uma bola.
  3. Divida a massa em dois e coloque uma das partes entre duas folhas de papel vegetal e, com a ajuda de um rolo, estenda-a até ficar com meio centímetro de espessura.
  4. Retire a folha de cima e, com um molde, corte as bolachas e vá colocando num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Repita o processo com a outra metade da massa.
  5. Pincele as bolachas com mel e cubra-as com açúcar de coco.

  6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos (vá vigiando, pois depende da potência do forno e da espessura das bolachas). Deixe arrefecer e guarde-as num frasco de vidro.
Recipe Notes

Receita e fotos facultadas pela autora do blogue Gluten Free com Paixão [http://glutenfree.pt/]