Capitão Iglo

Capitão Iglo lança hambúrgueres sem glúten

Pensando nos consumidores celíacos, especialmente nos mais novos, a Iglo seleccionou e preparou duas novas receitas: Hambúrgueres de Porco e Hambúrgueres de Perú sem glúten.

Feitos a pensar no gosto dos mais novos, a marca desenvolveu estas receitas de forma a serem aptas para uma dieta sem glúten, mantendo todo o sabor que caracteriza os produtos do Capitão Iglo. Em poucos minutos no forno e sem adição de gordura, os hambúrgueres ficam saborosos, garantindo uma refeição equilibrada.

O Capitão Iglo e a Associação Portuguesa de Celíacos recomendam para um jantar saboroso e divertido:

Fusilli mediterrânico com Hambúrgueres de Perú ou Porco Capitão Iglo

Ingredientes:

  • 4 Hambúrgueres de Perú Iglo,
  • 200g de massa fusilli sem glúten,
  • 1 cebola grande,
  • 4 dentes de alho,
  • 4 colheres de sopa de azeite,
  • 4 tomates médios maduros,
  • 4 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas cortadas em rodelas,
  • manjericão fresco para decorar e sal q.b.

Preparação:

  1. Coza a massa fusilli sem glúten conforme indicado na embalagem. Durante a cozedura, adicione uma colher de sopa de azeite e sal em quantidade moderada.
  2. Aloure a cebola e os dentes de alho, picados ou ralados, no restante azeite. Adicione o tomate cortado em cubos e deixe estufar por uns minutos.
  3. Envolva a massa escorrida no preparado de tomate, misturando de seguida as azeitonas. Sirva de imediato e decore com manjericão fresco.

Modo de preparação dos hambúrgueres:

Confeccione os hambúrgueres no forno, conforme indicado na embalagem. Ao preparar os hambúrgueres no forno está a confeccioná-los de um modo mais saudável sem adição de gorduras.

Bom apetite!

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