![P 152 I Bolo Rei 1 (1)](https://www.celiacos.org.pt/wp-content/uploads/2021/09/P-152-I-Bolo-Rei-1-1.png)
Doses |
|
- 500 g Eyra Brioche Vegan
- 210 ml Água
- 25 ml Vinho do Porto
- 100 g Margarina
- 25 g Levedura fresca
- 250 g Fruta sortida picada
- 125 g Frutos secos
Ingredientes
|
![]() |
- Juntar todos os ingredientes, exceto as frutas, numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 2 minutos em velocidade lenta e 7 minutos em velocidade moderada.
- Adicionar as frutas em velocidade lenta até envolver. Dividir em peso de massa de 700 g ou a gosto.
- Deixar fermentar cerca de 60 minutos em ambiente húmido e quente.
- Pincelar com água. Colocar as frutas, e o açúcar em pó.
- Cozer durante 25 minutos à temperatura 175ºC, sem vapor.
Receita e fotografia da autoria da marca EYRA.