Entrevistas sobre a Doença Celíaca no Jornal de Notícias em parceria com a Mercadona Na semana em que se celebra o Dia da Consciencialização da Doença Celíaca, a 16 de maio,
O 1.º Hotel Certificado na Madeira: Hotel Saccharum Com certificação Gluten Free nos restaurantes Engenho, Alambique e Garapa Bar, todos os pratos são seguros para celíacos e saborosos, unindo ingredientes locais
Sabias que a APC valida os procedimentos das pizzas sem glúten da Telepizza? Sim, nas cozinhas são seguidos requisitos rigorosos para garantir que a tua pizza
A Zero Healthy Food é o novo estabelecimento certificado! A Zero é um projeto de produção alimentar dedicado à criação de produtos isentos de glúten, lácteos e adoçados exclusivamente com fruta. Com
A Nutty Store é o novo estabelecimento certificado! A Nutty Store é um projeto de cozinha funcional, criado pela Natural Chef Joana Leite. Inspirada pelas raízes familiares e guiada pelo bem-estar,
A força da união, o sabor da inclusão – Campanha de IRS 2025 Acreditamos que juntos somos mais fortes e, por isso, a campanha de IRS 2025 tem como mote a
Nova marca licenciada: Carnalentejana De acordo com os mais elevados padrões de exigência em termos de sustentabilidade, neutralidade carbónica e bem-estar animal, a Carnalentejana desenvolve produtos de excelência e confiança. A qualidade
Novo estabelecimento certificado: Totale Parque das Nações O Totale Parque das Nações é o novo estabelecimento certificado! O restaurante Totale, localizado no Parque das Nações,
Eat Safe: Novo ponto de venda com desconto A Eat Safe é o novo ponto de venda com desconto, oferecendo aos sócios benefícios únicos e uma vasta gama de produtos especialmente
Novo estabelecimento certificado: Arte do Pão É com muita felicidade que anunciamos que as pastelarias Arte do Pão, do grupo Torp, são agora estabelecimentos certificados! Com uma longa tradição
