O nosso 57.º Encontro Nacional de Celíacos realizou-se no passado dia 25 de novembro no Hotel Vila Galé Tavira e, mais uma vez, foi um evento de sucesso, que nos
Calendário do Advento Sabemos que o nosso público é constituído por pessoas de diversas faixas etárias, das mais novas às mais velhas, e também das mais gulosas às que preferem os
A Scoop Gelato mudou de casa Após dois anos no Restelo, a Scoop Gelato mudou de casa e instalou-se em Pedrouços, mais concretamente no Largo da Princesa, 26A, numa loja
Apresentação de novos produtos: Preparados para bolos Carolina, Cristina e Alexandra criaram a Myintegralis inspiradas na energia e vitalidade que a alimentação integral trouxe às suas vidas. Não obstante, o termo
Apresentação de novos produtos: Mariscadas, Salada de Marisco e Mistura para Feijoada de Marisco A Castelmar é uma empresa de transformação e comercialização de géneros alimentícios congelados, especializada em produtos do
Apresentação de Novos Produtos: Mistura de Farinhas – Flour Mix Dony’s é uma marca de preparados biológicos sem glúten para confecionar bolos, muffins ou bolos na caneca. Adoçado com tâmaras e
APC participa em reunião com o Ministro da Saúde em Coimbra No sábado, dia 16 de setembro, a Vogal da Direção da APC, Paula Parente, representou a APC numa reunião de
XII Campo de Férias Sem Espiga: Uma Semana de Aventura, Aprendizagem e Amizade! A APC tem o prazer de expressar a sua sincera gratidão a todos os nossos parceiros que tornaram
Sucesso do CYE Summer Camp 2023: Uma semana memorável para os jovens celíacos europeus! Nos dias 21 a 27 de agosto, a Associação Portuguesa de Celíacos (APC), em colaboração com a