Quinta dos Açores com preparados de carne licenciados pela APC

A Quinta dos Açores insere-se num projeto familiar que, de forma integrada, atua nas várias fases da cadeia de valor, desde a produção da matéria-prima à sua transformação e comercialização.

No total, o grupo conta com cerca de 100 colaboradores que asseguram as áreas de produção animal, produção alimentar nas indústrias de carnes e lácteos, restauração e pequeno comércio.

A Quinta dos Açores é a empresa do grupo responsável pela área de produção alimentar e assegura a produção diária de produtos lácteos e cárneos.

Na área das carnes fazem desmancha, corte fino e preparados de carne. Neste domínio, a sua fábrica é certificada com IFS (International Featured Standard) Food e, na área dos preparados de Carne, dispõe também do certificado de licença para o uso do Crossed Grain Trademark, no âmbito do Sistema de Licenciamento Europeu (aplicado a artigos sem glúten). Dispõe dos seguintes artigos certificados sem glúten: hambúrguer de novilho fresco ou congelado (referências 80g, 115g, 150g e 200g), espetada de novilho e aba enrolada com legumes.

A origem Açores está no ADN dos seus produtos e no seu saber fazer natural. Acreditam que os seus produtos são resultado da feliz conjugação de excelentes matérias-primas, com o seu conhecimento técnico e a paixão pelos Açores e pelo que fazem.

Para mais informação sobre a empresa e história, podem consultar o site: www.quintadosacores.com.

 

Produtos licenciados:

• PT-009-001 Aba enrolada com legumes e bacon

• PT-009-002 Espetada de bovino

• PT-009-003 Hambúrguer de bovino fresco

• PT-009-004 Hambúrguer de bovino ultracongelado

• PT-009-005 Preparado de carne picada de bovino fresco

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA