 
    | Tempo Preparação | 35 minutos | 
| Doses | 
         pessoas     | 
- 1 Chávena Mirtilos (150g)
- 1 Chávena Amoras (150g)
- 1 Chávena Framboesas (150g)
- 1 Colher de sopa Amido de Milho (16g)
- 1 Colher de chá Canela
- 1 Colher de sopa Mel (24g)
- q.b. Sumo de limão
- 1 Chávena Flocos de aveia sem glúten (100g)
- 1/3 Chávena Farinha de Amêndoa (50g)
- 50 g Manteiga magra
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    Ingredientes
     
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- Levar os flocos de aveia ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
- Numa taça, misturar os flocos de aveia, a farinha de amêndoa e a manteiga.
- Acrescentar a canela e envolver tudo com as mãos.
- Noutra taça, misturar os frutos vermelhos com o sumo de limão e o amido de milho.
- Adicionar o mel e envolver.
- Juntar as misturas e levar ao forno por 15 minutos.
- Sugestão: Servir com iogurte sólido cremoso.
Informação nutricional:
Por porção de 294g: 1/4 de crumble + iogurte sólido cremoso (sugestão)
| Energia: 312 kcal | 
| Gordura total: 13 g | 
| Saturada: 2 g | 
| Hidratos de carbono: 36 g | 
| Açucares: 12 g | 
| Fibra: 8 g | 
| Proteína: 8 g | 
| Sódio: 22 mg | 
| Vitamina C: 22 mg | 
| Vitamina A: 14 ug | 
| Vitamina E: 3 mg | 
| Cálcio: 84 mg | 
| Ferro: 1 mg | 
| Magnésio:49 mg | 
| Zinco: 2 mg | 
| Fósforo: 39 mg | 
| Potássio: 305 mg | 
| Folato: 14 ug | 
 
				
 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		