| Tempo Preparação | 15 minutos |
| Doses |
panquecas
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- 2 Ovos
- 1 Banana grande
- 2 Colheres de sopa Farinha de coco (20g)
- 1 Colher de sopa Farinha de Arroz (10g)
Ingredientes
Massa
Recheio
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- Esmagar a banana, mexer os ovos e adicionar à banana.
- De seguida, juntar a farinha de arroz e a de coco e misturar tudo.
- Aquecer uma frigideira em lume médio e colocar pequenas porções da massa obtida.
- Quando descolarem da frigideira, virar e deixar cerca de 2 minutos.
- Rechear com compota de morango e servir com iogurte sólido natural.
Informação nutricional:
Por porção de 235 g: 2 panquecas + 125g iogurte natural sólido meio gordo (sugestão)
| Energia: 255 kcal |
| Gordura total: 7 g |
| Saturada: 2 g |
| Hidratos de carbono: 33 g |
| Açucares: 29 g |
| Fibra: 4 g |
| Proteína: 12 g |
| Sódio: 131 mg |
| Vitamina A: 107 ug |
| Vitamina C: 4 mg |
| Vitamina D: 1 ug |
| Vitamina E: 1 mg |
| Cálcio: 164 mg |
| Ferro: 1 mg |
| Magnésio: 31 mg |
| Fósforo: 209 mg |
| Potássio: 451 mg |
| Zinco: 1 mg |
| Folato: 26 ug |
