| Doses | 
             
         pessoas     
                 | 
                    
- 3 Ovos
 - 20 g Açúcar
 - 1 Limão
 - 250 ml Leite
 - 75 g Manteiga
 - ½ Colher de chá Sal
 - 180 g Farinha sem Glúten
 - 2 Colheres de chá Fermento em Pó
 
            
 
        
    Ingredientes
     
                
  | 
                                
             
     | 
                    
- Batem-se as três claras em castelo e reserva-se.
 - Mistura-se o açúcar com ½ casca de limão. Junta-se as três gemas com o leite, a manteiga e o sal e leva-se a lume brando por cerca de 5 minutos. Mistura-se a farinha com o fermento. Adicionam-se as claras em castelo e envolve-se todo o preparado até criar mistura homogénea.
 - Quando pronto, usar uma concha de sopa como medida de unidade e levar a fazer numa máquina própria para waffles.
 
				