Bolo de chocolate da Susana

Imprimir Receita
Bolo de chocolate da Susana
Refeição Bolos e Biscoitos
Doses
fatias
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Refeição Bolos e Biscoitos
Doses
fatias
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Instruções de preparação
Massa e recheio
  1. Misturam-se os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme e junta-se o óleo.
  2. Mistura-se a farinha com o fermento, adicionando posteriormente o chocolate em pó.
  3. Vai ao forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
  4. Depois de cozido, recheia-se com o leite condensado cozido. Decorar a gosto.
Cobertura
  1. Leva-se ao lume o chocolate com as natas.
Recipe Notes

Receita vencedora do concurso de culinária sem glúten, Leiria 2012

Autora: Susana Oliveira

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA