Peito de peru estufado com legumes e arroz de feijão

Imprimir Receita
Peito de peru estufado com legumes e arroz de feijão
Refeição Pratos, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Peito de peru estufado
Arroz de feijão
Refeição Pratos, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Peito de peru estufado
Arroz de feijão
Instruções de preparação
Peito de peru estufado
  1. Corte o peito de peru aos pedaços e coloque no tacho;
  2. Lave os legumes e corte em pedaços e coloque também no tacho;
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e a manteiga e deixe cozinhar durante 40 minutos (Se a carne começar a ficar seca, acrescente água quente).
Arroz de feijão
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando;
  2. Adicione o arroz, bem lavado e escorrido, e deixe saltear, mexendo, até o arroz começar a ficar translúcido.
  3. Regue com água a ferver e tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozinhar.
  4. Quando o arroz estiver cozido, adicione o feijão cozido e mexa.
Recipe Notes

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA