Rolo de salmão fumado com espinafres e queijo creme

Imprimir Receita
Rolo de salmão fumado com espinafres e queijo creme
Refeição Peixe, Sanduíches
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoa
Ingredientes
Refeição Peixe, Sanduíches
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoa
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Triture bem os espinafres. Junte-lhe as gemas e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  2. Bata as claras em castelo e envolva no preparado já feito.
  3. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deposite o preparado dentro do tabuleiro. Coloque no forno durante 10 minutos a 180 ºC.
  4. Quando estiver dourado, retire e deixe arrefecer.
  5. Barre com o queijo Philadelphia e coloque as fatias de salmão por cima e as folhas de manjericão.
  6. Enrole em formato de rolo. Coma acompanhado de uma salada.
Recipe Notes

Receita e foto facultada pela Madalena Faria, sócia APC e autora do blog “Uma Madalena Gluten-free”.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA