| Tempo Preparação | 5 minutos |
| Doses |
pessoa
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- 4 Tostas integrais sem glúten
- 1 Porção Pasta de ervilhas
- 4 Colheres de sopa Ervilhas cozidas
- 1/2 Tomate
- 2 Colheres de chá Alho em Pó
- 1 Colher de sopa Azeite
- q.b. Sumo de limão
Ingredientes
Pasta de ervilhas
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- Juntar todos os ingredientes e, num processador, triturar até obter uma pasta cremosa e uniforme.
- Servir com tostas integrais sem glúten.
Informação nutricional:
Por porção total de 156 g
| Energia: 248 kcal |
| Gordura total: 8 g |
| Saturada: 1 g |
| Hidratos de carbono: 34 g |
| Açucares: 9 g |
| Fibra: 6 g |
| Proteína: 6 g |
| Sódio: 77 mg |
| Vitamina C: 20 mg |
| Vitamina A: 75 ug |
| Cálcio: 32 mg |
| Ferro: 1 mg |
| Magnésio: 21 mg |
| Fósforo: 86 mg |
| Potássio: 1 mg |
| Folato: 38 ug |
