| Doses | 
             
         fatias     
                 | 
                    
- 4 Ovos
 - 2 Chávenas de chá Açúcar
 - 2 Chávenas de chá Farinha sem Glúten
 - 1 Chávena de chá Óleo
 - 1 Colher de chá Fermento
 - 1 Chávena de chá Chocolate em Pó
 - 2 Colheres de sopa Canela em Pó
 - 1 Chávena de chá Água a ferver
 
- 1 Pacote Natas
 - 1 Tablete Chocolate Culinária
 - 1 Colher de sopa Manteiga
 
            
 
        
    Ingredientes
     
                
        Bolo     
                
 
        Cobertura     
                
  | 
                                
             
     | 
                    
- Numa taça grande juntam-se todos os ingredientes, exceto a chávena de água a ferver. Mistura-se tudo muito bem até fazer uma massa homogénea, depois junta-se a água e mexe-se muito bem.
 - Vai ao forno numa forma previamente untada e polvilhada durante 45 minutos. Depois de verificar que está cozido, retirar do forno.
 
- Colocar o pacote de natas e a manteiga ao lume até ferver, sempre mexendo.
 - Assim que levantar fervura, apagar o lume e colocar a tablete partida aos bocadinhos no preparado e mexer até derreter o chocolate e ficar um creme homogéneo pronto a barrar o bolo. Rechear, se assim o desejar.
 
Receita vencedora do 2.º lugar do concurso Páscoa Sem Glúten, Faro 2013
Autora: Carmen Soares
				