Granola caseira com iogurte sólido natural e puré de fruta

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Granola caseira com iogurte sólido natural e puré de fruta
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
porções
Ingredientes
Granola
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
porções
Ingredientes
Granola
Instruções de preparação
  1. Aquecer o forno a 200ºC.
  2. Numa taça misturar os flocos de arroz tufado e quinoa, as nozes, avelãs, amêndoas e amendoins, as sementes de linhaça e a canela.
  3. Noutra taça adicionar o extrato de baunilha e o xarope de tâmaras e mexer. Juntar todos os ingredientes e envolver bem.
  4. Numa assadeira, espalhar a mistura e levar ao forno cerca de 20 minutos.
  5. Desligar o forno, mas retirar apenas quando arrefecer.
  6. Adicionar as tâmaras e mirtilos secos cortados em pedaços.
  7. Servir em camadas alternadas de iogurte e cobrir com o puré de pera.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 232 g

Energia: 431 kcal
Gordura total: 17 g
   Saturada: 2 g
Hidratos de carbono: 51 g
   Açucares: 30 g
Fibra: 8 g
Proteína: 14 g
Sódio: 113 mg
Vitamina A: 15 ug
Vitamina C: 1 mg
Vitamina E: 6 mg
Cálcio: 224 mg
Ferro: 3 mg
Magnésio: 129 mg
Fósforo: 260 mg
Potássio: 564 mg
Zinco: 2 mg
Folato: 39 ug

PARCEIROS


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