Pastel de legumes e atum

Imprimir Receita
Pastel de legumes e atum
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
unidades
Ingredientes
Massa
Recheio
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
unidades
Ingredientes
Massa
Recheio
Instruções de preparação
  1. Esmagar as batatas previamente cozidas juntamente com as colheres de azeite.
  2. Adicionar as chávenas de farinha. Amassar e esticar a massa. Com um copo, fazer círculos.
  3. Numa frigideira, saltear os hortícolas e posteriormente, colocar o recheio em metade dos círculos formados.
  4. Fechar com os restantes círculos de massa.
  5. De seguida, levar à frigideira em lume baixo com um fio de azeite. Quando estiverem dourados, retirar e servir.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 109 g – 1 unidade

 

Energia: 188 kcal
Gordura total: 4 g
   Saturada: 2 g
Hidratos de carbono: 23 g
   Açucares: 1 g
Fibra: 3 g
Proteína: 10 g
Sódio: 70 mg
Vitamina C: 11 mg
Vitamina A: 0.20 mg
Cálcio: 20 mg
Ferro: 2 mg
Magnésio: 40 mg
Fósforo: 129 mg
Potássio: 319 mg
Zinco: 1 mg
Folato: 22 ug

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA