Rolo de chocolate

Imprimir Receita
Rolo de chocolate
Refeição Sobremesas
Doses
porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Refeição Sobremesas
Doses
porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Instruções de preparação
Massa
  1. Pré aqueça o forno a 160ºC.
  2. Bata as claras em castelo. Num outro recipiente bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão.
  3. No final acrescente às gemas, alternadamente, a fécula e as claras em castelo até obter um creme fofo e homogéneo.
  4. Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal ( não é necessário untar) e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
Recheio
  1. Enquanto o rolo está no forno vá preparando o chocolate, juntando num tacho o leite, o chocolate em pó, a fécula de batata e o açúcar.
  2. Leve ao lume e mexa até engrossar.
Montagem
  1. Desenforme o rolo sobre um pano húmido e barre com o chocolate.
Recipe Notes

Receita facultada pela sócia Inês Silva.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA