Salmão grelhado com batata-doce e salada ibérica

Imprimir Receita
Salmão grelhado com batata-doce e salada ibérica
Refeição Pratos, Peixe
Doses
porções
Ingredientes
Salmão
Batata doce
Salada Ibérica
Refeição Pratos, Peixe
Doses
porções
Ingredientes
Salmão
Batata doce
Salada Ibérica
Instruções de preparação
Salmão grelhado
  1. Tempere o salmão com sal e sumo de limão e grelhe;
Batata doce cozida
  1. Descasque as batatas e coloque a cozer num tacho ao lume com água e sal.
Salada ibérica
  1. Abra uma embalagem de mistura de alfaces, tempere com sal, salsa, vinagre e azeite.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 441kcal
Proteínas 18g
Lípidos 25g
Glícidos 36g
fibra 4g

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA