| Tempo Preparação | 5 minutos |
| Doses |
pessoa
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- 50 g Pão sem glúten integral
- 10 g Manteiga de amendoim (100% amendoim)
- 1 Banana média (125g)
Ingredientes
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- Colocar uma fatia de pão a tostar.
- Barrar a manteiga de amendoim no pão e colocar a banana cortada às rodelas por cima.
Informação nutricional:
Por porção de 300 g – Tosta de manteiga de amendoim e banana + 1 copo de sumo de laranja natural (sugestão)
| Energia: 345 kcal |
| Proteína: 9 g |
| Hidratos de carbono: 49 g |
| Açucares: 30 g |
| Gordura: 10 g |
| Saturada: 1 g |
| Fibra: 9 g |
| Sódio: 51 mg |
| Vitamina A: 35 ug |
| Vitamina C: 99 mg |
| Vitamina D: 0 ug |
| Vitamina E: 1 mg |
| Cálcio: 62 mg |
| Magnésio: 38 mg |
| Ferro: 1 mg |
| Fósforo: 49 mg |
| Potássio: 571 mg |
| Zinco: 0 mg |
| Folato: 60 ug |
| Ácido fólico: 0 ug |
