Wrap de fiambre, mozzarella e tomate cereja

Imprimir Receita
Wrap de fiambre, mozzarella e tomate cereja
Refeição Entradas, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Wrap
Recheio
Refeição Entradas, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Wrap
Recheio
Instruções de preparação
  1. Misturar todos os ingredientes da massa de wrap.
  2. Deixar a massa repousar durante 15 minutos no frigorífico.
  3. Numa frigideira colocar um fio de azeite, colocar, com ajuda de uma concha, um pouco de massa de wrap. Deixar cozer 2/3 minutos de cada lado.
  4. Repetir o processo até cozinhar todos os wraps.
  5. Cortar mozarella em fatias finas, temperar com azeite, sal e manjericão.
  6. Cortar o tomate cereja em quartos.
  7. Colocar uma fatia de fiambre, tomate cereja e a mozzarella em fatias, enrolar.
Recipe Notes

Receita da autoria da chef Mariana Parra, Restaurante português Porta 93

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA