| Tempo Preparação | 15 minutos |
| Doses |
panquecas
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- 1 Chávena Mistura para panquecas sem glúten
- 1/2 Chávena Leite Meio Gordo
- 1 Ovo
- 1/2 Chávena Puré de maçã
- 1 Colher de sopa Linhaça moída
- 1/2 Colher de chá Canela
- 1/2 Colher de chá Essência de Baunilha
Ingredientes
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- Colocar a mistura para panquecas, a canela e a linhaça numa taça.
- Adicionar o puré de maçã, o ovo, o leite e a essência de baunilha e misturar bem.
- De seguida, colocar pequenas porções de massa numa frigideira em lume médio.
- Quando se formarem bolhas, virar até dourar.
- Sugestão: Servir com compota caseira de frutos vermelhos e um iogurte sólido natural.
Informação nutricional:
Por porção de 274 g – 2 panquecas + compota + iogurte
| Energia: 345 kcal |
| Gordura total: 7 g |
| Saturada: 1 g |
| Hidratos de carbono: 52 g |
| Açucares: 17 g |
| Fibra: 2 g |
| Proteína: 16 g |
| Sódio: 113 mg |
| Vitamina A: 58 ug |
| Vitamina C: 0 mg |
| Vitamina D: 0 ug |
| Vitamina E: 1 mg |
| Cálcio: 245 mg |
| Ferro: 4 mg |
| Magnésio: 91 mg |
| Fósforo: 418 mg |
| Potássio: 502 mg |
| Zinco: 3 mg |
| Folato: 35 ug |
