| Doses | 
             
         pessoas     
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- 2 Beringelas grandes
 - 4 Cenouras garndes
 - 1 Alho Francês
 - 1 Aipo
 - 1 Cebola
 - q.b. Óregãos
 - q.b. Coentros
 - q.b. Azeite
 
            
 
        
    Ingredientes
     
                
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- Lavar 2 beringelas, abrir ao meio na vertical, retirar o conteúdo (polpa da beringela) e levar as 4 metades ao forno a 180ºC.
 - Ralar 4 cenouras, cortar um alho francês e aipo às rodelas.
 - Colocar no tacho azeite, 1 cebola picada, óregãos e coentros a gosto. Deixar refogar um pouco e juntar todos os legumes, inclusive a polpa da beringela. Quando estiver meia cozedura, tapar e apagar o lume. Os legumes devem ficar cozidos mas rijos.
 - Dividir o preparado em 4 porções e rechear as 4 metades da beringela. Levar ao forno por mais 10 a 15 minutos.
 - Pode ainda colocar queijo ralado por cima de cada metade a gratinar.
 
				