Beijos de chocolate branco, arando e nozes de macadâmia

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Beijos de chocolate branco, arando e nozes de macadâmia
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 160º C (opção apenas de aquecimento em baixo, para fazer crescer a massa sem queimar o topo dos Beijos). Forre os tabuleiros do forno com papel vegetal e reserve. * Dica: Retire todos os ingredientes guardados no frigorífico cerca de 5 a 10 minutos antes de os usar na preparação das bolachas, pois os ingredientes usados frios podem alterar a consistência final da massa.
  2. Pese as nozes de macadâmia, os arandos e o chocolate. Parta as nozes em pedaços grosseiros, com a ajuda de um robot de cozinha (ou com uma faca) e coloque numa taça pequena. A seguir parta os arandos em pedaços grosseiros com a faca e coloque-os na taça das nozes. Repita o processo para o chocolate. Reserve.
  3. Bata a manteiga e o açúcar numa tigela larga até obter uma mistura cremosa e fofa. Adicione o extrato de baunilha, o ovo e uma pitada ligeira de sal marinho e bata bem até obter uma massa cremosa e a formar pequenas bolhas. Junte depois a farinha com o fermento (peneirados) e bata até que a massa esteja suave e a formar, novamente, bolhas de ar.
  4. Adicione os pedacinhos de arandos, nozes de macadâmia e chocolate e envolva suavemente na massa.
  5. Retire uma colher de sobremesa cheia da massa anterior e coloque num dos tabuleiros a usar. Espalme um pouco a porção com a ajuda das costas da colher e repita o processo até terminar a massa, deixando cerca de 2 cm entre cada porção.
  6. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até que fiquem com um leve tom dourado. Retire do forno e deixe arrefecer. Guarde os Beijos numa caixa metálica para se manterem estaladiços e consuma no prazo de uma semana.
Recipe Notes

Receita facultada pela autora do blog COMIDAcomPAIXÃO ©
www.comidacompaixao.com

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