Bolo de Páscoa

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Bolo de Páscoa
Doses
pessoas
Ingredientes
Bolo
Recheio (creme de batata doce com doce de ovos)
Cobertura (chantilly de leite de coco)
Doses
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Ingredientes
Bolo
Recheio (creme de batata doce com doce de ovos)
Cobertura (chantilly de leite de coco)
Instruções de preparação
Bolo
  1. Bata os ovos com o xilitol, cerca de 15 minutos até obter uma mousse espessa.
  2. Adicione a farinha e o fermento lentamente, e mexa.
  3. Separe em duas formas redondas ou utilize o tabuleiro do forno.
  4. Leve ao forno a 180 °C: durante 20 minutos as formas redondas, e durante 30 minutos o tabuleiro.
  5. Corte 4 círculos, se usou o tabuleiro, com a ajuda de um prato de sopa.
Montagem
  1. Em cada camada de bolo, esprema umas gotas de laranja para ficar uma massa mais embebida.
  2. Disponha por camadas e leve ao frio. Se deixar de um dia para o outro, fica ainda melhor.
Recheio
  1. Misture todos os ingredientes, à exceção das gemas de ovo, no processador até obter um creme. Adicione mais líquido (leite de coco, água ou bebida vegetal), se necessário.
  2. Adicione as gemas e leve ao lume até levantar fervura.
  3. Este creme pode ser mais simples utilizando só a batata doce e a abóbora e passar tudo no processador. Com a adição dos ovos e do leite, fica mais parecido com o creme de pasteleiro.
Cobertura
  1. Deixe o leite de coco no frio por 3 horas, pelo menos.
  2. Bata a parte branca e sólida do leite de coco com xilitol até ficar cremoso. Se optar pelo queijo, o procedimento é o mesmo. Nota: Pode optar por misturar uma lata de leite de coco e uma embalagem de queijo, se assim desejar Fica maravilhoso!
Recipe Notes

Receita e fotografia facultadas pela autora do blog NutriLove Soul

 

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