| Tempo Preparação | 50 minutos |
| Doses |
unidades
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- 1/2 kg Batata (3 batatas médias)
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 2 Chávenas Farinha de aveia sem glúten
- 140 g Hortícolas cozinhados, cortados em cubos pequenos
- 2 Latas Atum (160g)
- 40 g Queijo Ralado
Ingredientes
Massa
Recheio
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- Esmagar as batatas previamente cozidas juntamente com as colheres de azeite.
- Adicionar as chávenas de farinha. Amassar e esticar a massa. Com um copo, fazer círculos.
- Numa frigideira, saltear os hortícolas e posteriormente, colocar o recheio em metade dos círculos formados.
- Fechar com os restantes círculos de massa.
- De seguida, levar à frigideira em lume baixo com um fio de azeite. Quando estiverem dourados, retirar e servir.
Informação nutricional:
Por porção de 109 g – 1 unidade
| Energia: 188 kcal |
| Gordura total: 4 g |
| Saturada: 2 g |
| Hidratos de carbono: 23 g |
| Açucares: 1 g |
| Fibra: 3 g |
| Proteína: 10 g |
| Sódio: 70 mg |
| Vitamina C: 11 mg |
| Vitamina A: 0.20 mg |
| Cálcio: 20 mg |
| Ferro: 2 mg |
| Magnésio: 40 mg |
| Fósforo: 129 mg |
| Potássio: 319 mg |
| Zinco: 1 mg |
| Folato: 22 ug |
