Wrapiocas de peru

Imprimir Receita
Wrapiocas de peru
Refeição Carne, Sanduíches
Doses
unidades
Ingredientes
Crepioca
Guacamole
Recheio
Refeição Carne, Sanduíches
Doses
unidades
Ingredientes
Crepioca
Guacamole
Recheio
Instruções de preparação
Crepioca
  1. Coloque no copo o ovo, o polvilho e o leite vegetal, com a ajuda da varinha mágica misture tudo. Adicione o fermento e volte a misturar.
  2. Coloque ao lume uma frigideira anti aderente ao lume e vá colocando quantidades a gosto, para ficar mais fino ou mais grosso. Quando começarem a aparecer bolhinhas, virar. É muito rápido! Reservar.
Guacamole
  1. Descasque os abacates e coloque num recipiente. Com um garfo esmigalhe o abacate. Junte a cebola picada, o sumo de lima, o sal e a pimenta. Mexa bem, e reserve no frigorífico entre 15 a 20 minutos antes de servir. Dica: Se preferir coloque tudo num liquidificador ou robô de cozinha.
Recheio da wrapioca
  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola partida em rodelas. Deixe alourar um pouco.
  2. Adicione os pimentos partidos em tiras e deixe alourar bem. Adicione o peru e deixe cozinhar.
  3. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
  4. Comece por colocar o guacamole nas bases das crepiocas e adicione o recheio. Enrole em formato wrap.
Recipe Notes

Receita e foto facultadas pelo autor do blogue A Pitada do Pai, www.apitadadopai.com

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA