| Tempo Preparação | 25 minutos |
| Doses |
crepes
|
- 1 Chávena Farinha universal sem glúten
- 2 Chávenas Leite Meio Gordo
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa Azeite (para a frigideira)
- 1 Colher de chá Queijo para barrar
- 1 Folha Alface
- 1 Rodela Tomate
Ingredientes
Massa
Recheio (por crepe)
|
|
- Numa taça misturar o ovo e o leite.
- Adicionar a farinha e mexer bem.
- Colocar o azeite numa frigideira em lume baixo, adicionar pequenas porções da massa e espalhar.
- Quando descolar, virar e deixar por mais 1 minuto.
- Barrar com o queijo, adicionar a folha de alface e as rodelas de tomate e enrolar.
Informação nutricional:
Por porção de 105 g
| Energia: 138 kcal |
| Gordura total: 6 g |
| Saturada: 1 g |
| Hidratos de carbono: 14 g |
| Açucares: 30 g |
| Fibra: 1 g |
| Proteína: 7 g |
| Sódio: 68 mg |
| Vitamina A: 50 ug |
| Vitamina C: 4 mg |
| Vitamina E: 1 mg |
| Cálcio: 87 mg |
| Ferro: 2 mg |
| Magnésio: 32 mg |
| Fósforo: 147 mg |
| Potássio: 178 mg |
| Zinco: 1 mg |
| Folato: 23 ug |
