Cookies de avelã, chocolate e doce de framboesa

Imprimir Receita
Cookies de avelã, chocolate e doce de framboesa
Refeição Bolos e Biscoitos
Doses
porções
Ingredientes
Refeição Bolos e Biscoitos
Doses
porções
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa batedeira ou robô de cozinha, junte, à manteiga derretida, a farinha, os açúcares, o extrato de baunilha e o ovo, e misture durante cerca de um minuto, até obter uma consistência firme.
  2. Deixe repousar a massa durante cerca de 30 minutos para permitir que fique com uma textura macia.
  3. Junte à massa as avelãs, as lascas de chocolate e as colheres de doce e incorpore.
  4. Molde pequenas bolas de massa e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal, e achate-as ligeiramente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 15 minutos, até ficarem ligeiramente douradas.
  6. Deixe arrefecer no tabuleiro para solidificar.
  7. Bom apetite!
Recipe Notes

Patrícia Conceição, familiar de sócio da APC

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA