Rissóis de carne

Imprimir Receita
Rissóis de carne
Refeição Entradas, Massas, Carne
Doses
Ingredientes
Massa
Recheio
Refeição Entradas, Massas, Carne
Doses
Ingredientes
Massa
Recheio
Instruções de preparação
Recheio
  1. Refogar as carnes e, após cozinhadas, tritutar e juntar salsa picada.
Massa
  1. Levar a água ao lume num tacho antiaderente até ferver, com a manteiga e sal.
  2. Após fervura, juntar a farinha e mexer durante algum tempo até se formar um «bolo».
  3. Transferir para a bancada polvilhada com amido de milho e amassar até que se torne numa pasta homogénea.
  4. Utilizar o amido de milho para ajudar a amassar.
Recipe Notes

Receita vencedora do concurso de culinária sem glúten, Leiria 2012

Autora: Ana Duarte

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA